Выход на заслуженный отдых сотрудника Кемеровского ЦГМС

Кукшеева Валентина Дмитриевна
выходит на заслуженный отдых.

С благодарностью и уважением
от коллектива
Кемеровского ЦГМС-
филиала ФГБУ
«Западно-Сибирское УГМС»

       В начале этого года Кукшеева Валентина Дмитриевна отметила юбилей и приняла решение больше времени уделять семье и близким людям, а на метеостанцию приходить реже и в основном для встреч с родным коллективом и помощи советом, с учетом многолетнего опыта.

       Валентина Дмитриевна имеет высшее профессиональное образование Иркутскогго государственного университета им.А.А.Жданова. После окончания ВУЗа, с 1971 года, Валентина Дмитриевна начала свою трудовую деятельность в должности инженера гидролога Гидрометеостанции Мариинск.

       В 2008 году была переведена на должность гидролога 1 категории Объединенной гидрометеорологической станции Мариинск. Она грамотный специалист, спокойный и жизнелюбивый человек. На протяжении 20 лет осуществляет руководство отделом гидрологии. Руководит гидрологической группой и сетью прикрепленных постов.

       Обладает высокими организаторскими способностями, требовательна к сотрудникам в отношениях соблюдения трудовой дисциплины и четкому, технически грамотному выполнению производственного процесса. Активно участвует в организации общественных мероприятий коллектива.

       Валентина Дмитриевна проработала в системе Гидрометеослужбы России почти 48 лет. Имеет прекрасную репутацию как на местном уровне, так и областном, подтверждение тому многочисленные грамоты и благодарственные письма от руководства Мариинска, Кемеровского ЦГМС, Западно-Сибирского УГМС, Росгидромета.

       Кукшеева Валентина Дмитриевна Ветеран труда, Почетный гидрометеоролог, заслуженно награждена медалью областной Администрации «За достойное воспитание детей». Оба сына с отличием закончили ВУЗ. Внук с отличием окончил гимназию и поступил в ВУЗ г.Новосибирска на бюджетное место. За годы работы многих научила профессии, и техников обучала, и практикантов. Во время отсутствия начальника ОГМС Мариинск отлично справлялась с обязанностями руководителя. Коллеги относятся к Валентине Дмитриевне с глубоким уважением.

Кемеровский ЦГМС-филиал ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС»
от всей души благодарит Валентину Дмитриевну
за все замечательные годы работы!
С большим уважением, почётом относимся к Вам
и надеемся на продолжение сотрудничества!
Поздравляем с выходом на новый жизненный виток,
полный новых впечатлений,
активного отдыха и спокойствия.