«Кухня погоды» — участник конкурса

       Проект «КУХНЯ ПОГОДЫ на СТС» стал ярким участником московского конкурса Росгидромета «Стань автором изменений».

       Тема проекта: Популяризация профессий в сфере деятельности Росгидромета

       КУХНЯ ПОГОДЫ – это программа с интересной и полезной информацией от специалистов Кемеровского гидрометеоцентра, сопровождаемой видеорядом в соотвествии с темой программы. Население Кемеровской области проявляет большой интерес к погодным условиям, особенно при появлении необычного явления, продолжительной жары или аномальных холодов.

       Ведущая программы Полуэктова Наталья - пресс-секретарь Кемеровского ЦГМС – филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», являясь автором программы, еженедельно рассказывает интересные факты из области гидрометеорологии; о погодных условиях, наблюдавшихся на неделе; сюрпризах и аномалиях; о предстоящей погоде на ближайшие дни, затрагивая вопросы охраны окружающей среды.

       Нашей «Кухне» уже почти 1,5 года. Первый выпуск состоялся 29 сентября 2017 года и записано уже 66 программ. Формат программы меняется, усовершенствуется и подстраивается под современного зрителя, как телевидения, так и соцсетей.

       Помимо телепоказов «Кухни погоды» по «СТС-Кузбасс», эта программа доступна на сайтах «СТС-Кузбасс» (ctc-kuzbass.ru) и Кемеровского ЦГМС (www.meteo-kuzbass.ru), во всех соцсетях (Одноклассники, vk, Facebook, Instagram).

       «Кухня погоды» преподносит «вкусные блюда», с рецептурой которых могут разобраться только специалисты Кемеровского гидрометеоцентра, знающие местные особенности рельефа и климата.