Бурковецкая Надежда Владимировна, синоптик Кемеровского ЦГМС-филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», награждена нагрудным знаком «Почетный работник Гидрометслужбы России»

       Бурковецкая Надежда Владимировна в 1977 году окончила Иркутский государственный университет, по распределению приехала в Западно-Сибирское управление гидрометслужбы. Освоила работу инженера-синоптика, инженера – гидропрогнозиста, инженера – гидролога, синоптика. В какой бы должности не приходилось работать Надежде Владимировне, она всегда с высоким качеством выполняет любую работу.

       Надежда Владимировна добросовестно и ответственно относится к исполнению своих обязанностей, вносит большой вклад в работу отдела гидрометеорологического обеспечения Кемеровского ЦГМС.

       Надежда Владимировна не только грамотный специалист, но и доброжелательный, активный и неравнодушный человек. В коллективе пользуется заслуженным уважением. Обладает организаторскими способностями, умеет сплотить коллектив.

       Неоднократно поощрялась Почетными грамотами со стороны Администрации Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Росгидромета. В 2016 году награждена медалью "За веру и добро" (Постановление Губернатора Кемеровской области).

       

Поздравляем Надежду Владимировну с наградой и благодарим за многолетнюю и ответственную работу, за неравнодушие и отзывчивость, за трепетное отношение к работе и окружающим!