Кемеровский ЦГМС - филиал ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС». Выход на заслуженный отдых сотрудника Кемеровского ЦГМС

Выход на заслуженный отдых сотрудника Кемеровского ЦГМС

31 мая 2018 года
Кокорина Раиса Ивановна
вышла на заслуженный отдых.
 
Слова благодарности и уважения
от коллектива Кемеровского ЦГМС -
филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС»
прозвучали в её адрес

       Кокорина Раиса Ивановна - ведущий гидрохимик отдела информации Кемеровского ЦГМС – филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

       Раиса Ивановна в 1970 году окончила Черновицкий государственный университет по специальности географ-климатолог. Начала свою трудовую деятельность в 1970 году с должности инженера-авиатора Управления гидрометслужбы Казахской ССР. С 1974 года по 1976 год работала в должности инженера-синоптика Авиаметстанции Кемерово Западно-Сибирского управления Гидрометслужбы. С 1976 года по 1986 год являлась младшим научным сотрудником отдела изучения загрязнения атмосферы Западно-Сибирского научно-исследовательского института. В Кемеровском ЦГМС работает с 1986 года. Начала свою трудовую деятельность с должности старшего инженера-химика. В 1997 году переведена ведущим гидрохимиком отдела информации и прогноза уровня загрязнения.


       За 26 лет работы в отделе информации Кокорина Р.И. освоила работу оперативного дежурного в группе приема и передачи информации о возникновении чрезвычайных ситуаций. В должности ведущего гидрохимика проявила организаторские способности - умение видеть, поддерживать и применять в работе новый, передовой опыт; умение эффективно и последовательно организовать работу, в том числе и по взаимодействию с другими ведомственными и отраслевыми организациями, государственными органами. Участвовала в согласовании проектов НДС и программ мониторинга окружающей среды. Своевременно и с высоким качеством занималась подготовкой всех информационных и отчетных документов, применяя при этом современные методы обработки.


       Раисе Ивановне присущи такие личные качества, как инициативность, дисциплинированность, принципиальность, честность и внимательность.