Наши юбиляры

Ведущий гидрохимик Ижмулкина Марина Николаевна

       В состав Кемеровского ЦГМС - филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» входит Комплексная лаборатория по мониторинга загрязнения окружающей среды. Начальник лаборатории – Петрунникова Ольга Владимировна. В коллективе трудится 33 сотрудника.

       На протяжении 32 лет в этом коллективе работает Ижмулкина Марина Николаевна.

       16 февраля Марина Николаевна отмечает свое 55-летие.

       Марина Николаевна закончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности в 1986 году. После окончания института начала свою трудовую деятельность в ФГБУ Кемеровский ЦГМС в сентябре 1989 года в должности гидрохимика.

       С февраля 2013 года переведена на должность ведущего гидрохимика лаборатории. В настоящее время, согласно приказа начальника Кемеровского ЦГМС, выполняет обязанности уполномоченного по качеству.

       Ижмулкина М.Н. контролирует выполнение работ: по наблюдению за загрязнением окружающей среды, по анализу природной поверхностной воды, по качеству полученных результатов. Организовывает проведение внутреннего и внешнего контроля качества, отвечает за ведение внутрилабораторного контроля, проверку стабильности градуировочных характеристик, составляет полугодовые, годовые отчеты и готовит материалы к обзорам.

       Марина Николаевна принимает непосредственное участие по внедрению новых методик в работу лаборатории. Привлекается к экспедиционным работам по изучению экологической обстановки в Кемеровской области и при аварийных ситуациях. Владеет знаниями нормативной документации, регламентирующих работу лаборатории. Проводит обучение новых сотрудников лаборатории, оказывает методическую помощь сотрудникам лаборатории в освоении и использовании существующих методов анализа.

       Марина Николаевна является одной из ответственных за подготовку комплекта документов, прилагаемых к заявлению в Россаккредитацию на проведение государственной услуги – подтверждение компетентности испытательной лаборатории, а также за организацию актуализации фонда нормативных документов в лаборатории.

       Ижмулкина М.Н. умеет организовывать работу по взаимодействию с другими подразделениями нашей организации (при составлении сметно-договорной документации, при выездах на отборы проб и т.д.). Постоянно повышает свой технический уровень.

       Марина Николаевна зарекомендовала себя как специалист детально подходящий к выполнению поставленных руководством задач. За добросовестный труд и активное участие в общественной жизни коллектива награждалась Почетными грамотами ФГБУ «Кемеровского ЦГМС», Департамента Росгидромета по СФО, Министерства природных ресурсов.

       Коллектив лаборатории от всей души поздравляет Марину Николаевна с Юбилеем! Желаем крепкого здоровья, благополучия, бесконечного желания жить, работать, узнавать и постигать новые вершины.